Космос

Бронников Дмитрий
Депортирован был прочь из корабля,
На атомы колотит  атмосфера.
Сгорая, жизнь всю вспоминая про себя.
Вопросов больше звезд, ни одного ответа.

И не ношу я боле, кросы белые.
А мысли стали мене смелые, да трезвые.
Я вижу свет, как свет, а ночь как темноту.
Я больше не мечтаю, а равно не живу.
Зима мой друг, я холодней чем космос.
Во мне нет больше ни чего, есть возраст.
Я перестал боятся, не потому что смел.
Держась за воздух, выжить не успел.

Параллизован был твоими волосами,
Как под гипнозом, пожирая всю глазами.
Взлетал целуя, разрывалась стратосфера.
А ты со мной, моя Венера.
Любви корабль, что "Восток".
Ведь космос безграничен, Земля его брелок.
Нам мира было мало, взлетая к облакам.
Друг другом напивались, нет места берегам.

Корабль без меня, но все летит с тобой.
А я еще хочу, не понимая где живой.
И заблудился в поисках, нашел ничтожность.
Ну где та дверь, где та же невесомость!
Мне все равно что завтра,вчера не помню.
Окаменел, мы подружились дико с болью.
А тишина как мать, всё гладит по власам.
Поверил в миг, а вакуум проходит по годам.

Депортирован был прочь из корабля,
Расщеплен на атомы слоями атмосферы.
Сгорал весь без остатка, но еще любя.
Сгорал лишь я, не погибает вера.