ночной

Лиза Свифт
Знаешь, у меня давно пропали все чувства
И если кто то умрет, я отшучусь так,
Словно я мошенник с крайним безумством
И по этому мегаполису мчусь как дурак.

Я давно перестал ощущать раны и садины,
Люди гуляли по ребрам как по Парижу,
Доктора бьют тревоги от диаграмм,
Ведь на графике сердца сплошное затишье.

В этом кругу друзей я купаюсь в улыбках,
И на всех записях слышен мой громкий смех,
Но вечером на холодной кровать лежит мальчишка,
Который под грустные треки обошел все проспекты.