на кануне Рождества

Федор Михайлюк
Дня шестое января
бьётся дождь в моё окно,
мне наверно повезло
в мире нашем хорошо, -

Есть зелёная трава,
я смотрю в окно –
бьётся дождь в окно –
хочет что-то рассказать –

Как на Свете хорошо –
снова будет Рождество и
в окошке нашем Свет
впереди на много лет!!!

Пожелаю Всем добра –
на седьмое января,
на кануне Рождества -
после чистого дождя!!!