Расплелась за миг...

Виталий Розовский
Расплелась за миг судьбы паутинка,
Не сложилась нашей жизни картинка,
Несерьезное у нас получилось,
Загадали мы любовь – не случилась,
Запорошил снег тугим покрывалом, 
Ты молчала, ты ведь рядом стояла,
Кровь замерзла, застоялась, застыла
И моя звезда тебя отпустила,
Перестала колобродить метелью,
Заметалась надо мной белой тенью.
Я хотел перелистать это место,
Холода, была и скрылась невеста,
Белый цвет ей не пришелся по вкусу,
Я простил, какие могут быть плюсы,
Лишь сердечко подвергается тленью,
Да в глазах еще стоит отраженье.