То Любовь посетила мой дом!

Ирина Александрова 19
Мы с Тобой
до утра завечерились.
А луна подплывая к окну,
Всё смотрела на нас.
Ей не верилось,
Что с Тобою всю ночь говорю.

Думки пёстрые
с ночью рассеялись.
Запылала зарёю земля....
С детской легкостью
слову доверилась.
Значит жизнь проживаю не зря.

Рассказал Ты мне
много заветного.
Поцелуем прильнула к руке.
На ладони следы
чуть приметные
От страданий, что нёс на кресте.

Я роняю слезу откровения.
То на сердце моём
боль - излом.
Не прощаясь, уходишь из времени...
То Любовь посетила мой дом!