Я слушал дождь

Валерий Чека
Я слушал дождь,
И вспоминал тебя.
Я вспоминал тихонечко и нежно
Я вспоминал тебя любя.
А ты опять, лишишь меня надежды.


Я думал о тебе сквозь сон…
Сквозь сон, тот что приснился дважды.
Где ты идешь ко мне в постель,
Где я один. Другие мне не важны.


Я вспоминал и ту весну,
В которой мы друг друга любим.
А прошлое ползет как тень…
И мы уже вдвоем не будем.

Для Наташи Т.