Моя любовь живёт в тебе

Юлия Соболева 3
Моя любовь живёт в тебе, в твоих глазах!
Два сердца трепетно слились-перемешались
С тобой вдвоём мы оба в небесах,
Все ссоры пережив, опять остались!

И растворило эхом тишину
Дыхание прикосновений нежных,
Я в сотый раз опять в тебе тону,
Сто первый будет снова неизбежно!

И я смотрю в тебя, в твои глаза…
Они мои! в них и любовь и сила.
И снова отпускаю тормоза,
Чтоб в небо нас блаженно уносило!

Рука в руке, опять прижмусь к плечу,
Всё остальное призрачно, не важно!
Я каждый день так проводить хочу,
С тобою только быть в мгновенье каждом!

Так попирая суету и грязь,
Что мир теперь всё больше заливает,
Два человека, плача и смеясь,
Друг в друге одним целым стали!