Жемчужина 2

Светлана Кокорева
На скрижалях сердца напиши
Слово Бога, вечное, святое.
В нем богатство для себя взыщи,
Омывайся истинной водою.
Мудрецом в своих глазах не будь,
Нет людей на свете совершенных.
Бог даст мудрость и направит путь,
Сохранит от многих искушений.
(Притчи 3: 3-7)

06. 01. 2022