***

Алексей Смирнов 84
Что война,что сво,по итогу все одно.
Умирают люди здесь не успев отдать и честь.
На уме одна лишь месть,до окопа бы долезть.
Не в почете ваша лесть,в тишине бы нам поесть.
Отдохнуть часок другой и потом по новой в бой!
Кто герой,кто не герой,просто все душой с семьей.
Ждём конец войны такой.
Мир лишь нужен со страной!