России

Татьяна Шульгинова
Я хочу жить в любимой стране, ей безмерно гордиться.
Засыпать, просыпаться уверенной в завтрашнем дне.
И по жизни парить осчастливленной радостной птицей,
От врага защищенной внутри и, конечно, извне.

Пусть глазами встречаясь, улыбки играют на лицах.
Пусть добро победит, вновь вернувшись в Отчизну мою.
С торжеством справедливость смогла чтобы восстановиться,
Заливаясь свободно, подобно певцу-соловью.

Над Россией прекрасной сияет пусть яркое солнце,
Мир храня для людей, не деля, кто красив, кто богат.
Пусть единый народ поскорее от сна всколыхнётся.
Вот тогда расцветёт гармоничности славный уклад.

30.12.2022 г