Новый 2023 год

Александр Гришкин 2
Кролик под руку ведёт
Новый день и Новый год
И снежинок хоровод.

Колокольчики звенят —
Тройку русскую ведя,
К нам Мороз летит в санях.

Ёлки всюду в городах
Переливами горят,
В небо звёздами глядят.

Бой курантов прогремит,
Полночь время известит
И замрёт оно на миг.

Кролик глазом подмигнёт,
Время новое пойдёт,
И наступит Новый Год!
31.12.2022