Кто ж самый ярый!? Патриот

Матвей Сходовский
..............
Вот «Рождество», и наши беды.
Что нас спасёт! И кто б помог
Коран есть. Библия и Веды.
.....           *************
Ещё есть - Кованый сапог.

Хлебнули горя, наши деды:
- Горели танки. И блокада.
В живых тех нет, кто…
              -  ВСЁ изведал.
Кремль убеждает:
                - «Федя, надо»!?

«Кто ищет», тот всегда найдёт:
- У нас под боком???
                Сатана.
Ценой любой – Идти вперёд.
«По плану всё».
                Дерзай! Страна.

Разгар эпохи,  ЕльЦинизма.
Нас убеждают - «Всё путём»???
Министрам, всем,
                Я б вставил клизмы.
Ещё пол года, и «дно пробьём».

Повеселились прошлый год:
- На всех Ток Шоу, такой азарт.
Кто ж самый ярый!? Патриот.
Кто…
     - Не «фильтрует свой базар»

PS.
Гарант! Не подводил итог…
- Не гнал пургу, даже Песков.
Есть правды горечь. И есть бог.
...                **********               
У нас, юродство пустых слов.

PS/PS.
«Добро, сражается со Злом»
Наглее крыс, наши чинуши.
Война любая – ЗАПАДЛО.
***********
Спасайте люди! Свои души

    06. 1. 2023.