Мы справимся, мы выстоим

Валентина Яценко Белявская
Донбасс в огне. И мы давно стоим.
Уже который год, родных теряя.
Родную землю мы не отдадим
И за неё стоим мы, умирая.

А Киев нас давно уже продал
За доллары, за евро, за кредиты.
И на весь мир бесстыдно он сказал.
Что здесь живут отбросы и бандиты.

Что Землю надо им свою вернуть,
Но без людей, в Донбассе ведь не люди.
И льётся кровь и длится эта жуть
Давным давно и сколько длиться будет?

И гибнут люди и горит земля.
Земля, что нас взрастила стала адом.
Кто виноват, что к нам пришла война?
Лишь Западу все это было надо.
06.01.2023г.