громоотвод

Олеся Трифонова
Это как громоотвод
Громо – что? Зачем это тут?
Не знаю. Отвод – от ворот поворот…
Кого-чего - чувств?
Дать волю безрассудству, что ли
Может - отвод глаз?
Обман зрения?
Вот я и придумываю объяснение -
По одному в день. Допустим…
Потерял телефон.
Хорошо, не потерял. Но заблокировал
Что?
Не что, а кого - меня. Например.
Так хорошо? Нет!
Ок. Не заблокировал, но перестал видеть мои сообщения в куче рабочих чатиков…
Как тебе такое?
Что за бред!
Еще скажи, что у тебя нет
       рабочих чатиков прямо сейчас…
Не может быть…
Признайся… это ретрит?
Ну такая… диджитал детоксикация…
и там нельзя читать телеграм?
А может тебя взломали к хренам?
Нет? Что тогда?
Обет молчания?
Тебе стерли память инопланетяне?
Какие! К черту! Инопланетяне???
Ты влюблен без памяти, да?
Ну, здрасьте, снова про память ты…
Может тебя закодировали
От использования телефона?
Или вот еще… ты его утопил. В Неве!
Снова бред! Спасибо, мир фэнтази -стабилен
Может телеграм тебе - как сущность - противен?
Где ты? Где, черт возьми ты?
В притоне?
Ты вообще жив?
Стер одним махом из записной книжки
кто это? Whatever
Черт черт черт
Это безнадежно со всех сторон
Ужасно глупо
И как-то страшно дурацки
Кричать в никуда
Я помню про «не плюй в колодец…»
Но что там было про «не кричи в телегу»?
Знаешь, самое страшное признаться:
Тебе просто нет никакого дела.

22.12.2022