Рютте жаждет новых войн

Виктор Грабарев
Марк голландский возбудился
На повышенных тонах
И с болот своих грозился
Дранг нах Остен сделать шаг.

Не с копьём и не в доспехах,
Чтоб прославить нидеррейх,
А с бравадой на советах,
Будто он европ всех шейх.

Обещал он Незалежной
Распахнуть свою казну,
Чтоб текла рекой безбрежной
Кровь по пашням и Днепру.

Хворь порядочно созрела
Для гешефта с кланом войн.
Значит, нет у Зла предела,
Жаждет Рютте новых войн.

Вторит жалкому вояке
Фрау всех нацистских орд,
Призывающая к драке
Свой фашистских песен норд.

Прочий властный люд Европы
Точит острые ножи,
Чтобы видели укропы
Помощь с нужной стороны.

Русь брюссельцы обокрали,
Обрубили ветвь валют
И в кольцо Святую взяли,
И на хартии плюют.

Вече вновь зовёт Россию
Суть духовну отстоять,
Земли укрепить родные,
Чтоб в покое процветать.