ты растворилась в апельсиновом рассвете

Мария Васильвицкая
Ты растворилась в апельсиновом рассвете,
Веснушки по подушке разбросав.
И снова многоточие в сюжете,
И снова отпустил, не удержав…

Кружатся листья в ветреном дуэте,
Неведома им горькая печаль.
Танцуют в грациозном пируэте.
Завидую… Им ничего не жаль.

Завидую безудержному ветру-
Ему неведомы отчаянье и страх.
Как отпустить её? Не знаю. Посоветуй!
Как удержать её , опять не потеряв?

Дождь смоет всё, и не найти ответы.
Твой образ растворился в облаках.
И не помогут здесь ничьи советы,
Я поздно понял- все в моих руках!