Снова каша в голове

Валерий Лопатин
Снова каша в голове,
Посмотрел канал Ютуб.
Хорошо иметь бы две,
А с одной дубом-дуб!

Новостной кругом понос,
Горе, крах, повсюду смерть.
Вновь приказывает ВОЗ,
Не чихать, не есть, не петь!

И страна под козырёк,
Там гундит и МВФ,
Чтоб удвоить им паёк,
Отменить весенний сев!

Приказал и главный поп,
Не шуметь! А всем плясать!
И встречают новый гроб,
И вдова, и сына мать!