Когда у меня выросли крылья

Николь Грейси
Она хотела счастья просто  —
А Ты с ней поступил как Сатана…
Ты Бог, но ей не надо твоей власти,
И не тебе решать, чья здесь вина…

Она просила о Любви, и может ночи
Хотя б одной, таким дарам…
А Ты сказал, вопрос просрочен
Просила ночь, Любовь другой отдам

Подрезал крылья, как ей без полёта
Каких богов теперь за всё просить…
Она ведь для себя уже решила —
Что можно и нельзя произносить…

Вдруг за плечами голубые крылья
И в облаках, сандали спали с ног
И знает к кому она летит красиво —
Кто её чувства так всегда берёг.