Красивая Дева желает измены

Ник Мамаев
Плохие объятия хорошего слова
Встречаем мы часто в пути.
Великое Слово – общенья основа.
С дороги прямой не уйти.

Красивая Дева желает измены.
Устала! Наскучил партнёр.
Однако, непросто достичь перемены.
В итоге, с той девой тапёр.

Она с красотой, но с пустой головою
Куда-то безумно стремит.
Готовится к встрече с ярчайшей мечтою.
Но девичье сердце саднит.

Чу! Мысли в раздоре, а чувства не в спросе –
Не жаждут мужчины её –
Желает быстрей разобраться в вопросе,
Боится, что тело сгниёт.
 
Иди на свидание, выдай желание -
Ты можешь по-полной любить -
Придёт осознание, увянет дерзание –
Любовь начинает знобить.

1.01.2023, Санкт-Петербург