Оставить туфельку монеткою в фонтан...

Ирина Прекрасная-Повышева
Туман тоски от горечи разлук
Я прогоняю беспрестанно.
Страданья от сердечных мук  -
Души трепещущая тайна.

И море слёз, что прячется в кустах
С роялем громким где-то по соседству,
Застынет капелькой горчинки на устах  -
В театре жизни  есть театру место.

И в полночь Золушка пойдёт пешком домой,
Оставив праздник жизни на паркете.
Вся мишура останется  со мной,
А настоящего так хочется до смерти.

 Оставить туфельку  монеткою в фонтан -
Предлог вернуться к милым навсегда.

06.01.2023 09:30