Полюбил её такой

Ладамир Сережень
   Меня всегда тошнило от этой фразы: "Полюби меня такой. какая я есть!". Причём звучала она исключительно в женском варианте. Я всегда понимал её так: "Каким бы г... я не являлась, меня все должны любить." То есть налицо позиция принципиального инфантила. А потом ещё появилась соответствующая песня в исполнении Могилевской, которая стала популярной благодаря хорошей мелодии и исполнению. Если же разобрать текст, то по своей тупости он мало отличается от "произведений" нынешних доморощенных рэперов, хотя и не так вульгарен. Посмотрите сами, кому интересно: первые два куплета начинаются одинаково - ну, не хватило сил у автора разнообразить как-то своё "творение", первая строчка в каждом куплете никак не связана со второй. О припеве я уже всё сказал выше.
    Попробуйте заменить "стаю белых журавлей" на "стаю серых волков" или "кучу злых бандюков". или "люди мимо меня проходили толпой" - смысл никак не изменится, а в последнем случае даже появится. Именно поэтому и потянуло написать пародию.

Все на свадьбе смеялись над моею женой.
Танцевала она, словно ёжик весной.
Полюбил тебя такой, полюбил тебя такой,
Полюбил тебя такой, какая ты есть.
Ну, полюбил тебя такой, полюбил тебя такой,
Полюбил тебя такой, какая ты есть.

Понимаю теперь я своей головой,
Что до свадьбы я был молодой и тупой
Раз женился на такой, раз женился на такой,
Раз женился на такой, какая ты есть.
Вот женился на такой, ну, женился на такой,
Уж женился на такой, какая ты есть.

Выедала мне мозг днём и ночью глухой,
Довела до того, что я вечно бухой.
Но любил её такой, но любил её такой,
Но любил её такой, какая уж есть.
Вот любил её такой,  вот любил её такой,
Ну, любил её такой, какая уж есть.

Мне сварила жена борщ своею рукой,
Обеспечив тем самым больничный покой
Ведь любил её такой, ведь любил её такой,
Да, любил её такой, какая уж есть.
Ведь любил её такой, ведь любил её такой,
Да, любил её такой, какая уж есть.

Я сбежал на тот свет, обретя здесь покой
С высоты я смотрю и любуюсь тобой.
Ты побудь сама собой, ты побудь сама собой,
Слава Богу, что меня с тобой рядом уж нет.
Ты побудь сама с собой, ты побудь сама с собой,
Слава Богу, что меня с тобой рядом уж нет.