***

Уже Не Ассоль
              О снах

Мне все время снится сон, -
то, что парень ты бывалый.
Что наводишь на меня
компромат ты втайне..
Как понять и разгадать
мне те сны, не знаю.
Бог тебе Судья за всё.
Пусть простит тебя Он.