Ещё одна зима

Ольга Николаевна Кириллова
Ещё одна зима:
Опять пришли морозы,
И заметает снег,
Что было так возможно,
Но как-то невзначай
То счастье не случилось,
И замерла душа,
Лишь вьюга воротилась.
Летит снежинок рой,
Былое заметает,
А сердце все молчит,
И больше не мечтает.
Холодная пора,
Да снежные рассветы,
Однако та зима
Мне принесла ответы:
Зачем мне тишина,
О чем поют метели,
И почему одна
Я в жизни карусели.