Так бывает...

Ирина Санкина
Не хочу... не понимаю...
Жизнь практически не знаю...
Состояние полёт...
Но не то, чтоб был бы взлёт...

Уж простите.... Так бывает...
И возможно кто-то знает...
Есть же те...а может нет...
Будто я не здесь.... Но где?....

Существо из прошлой жизни..
Ведьма скажите.... Скажите))...
Но ведут меня не зря..
К пониманию... друзья...

Для кого-то низший разум...
Не вершите всё так сразу...
Лишь познав, придя к себе
Вы поймёте... Но не все....

06.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)