Гипоцирта

Вадим Константинов 2
                Как будто древнегреческой
                Богини
                Себе взяв имя...

                Чтобы с ним блистать...

                Она взяла и чувственность
                Всех линий...

                И непередаваемую
                Стать!..
                06.01.2023.