Брахман в Сознании

Альга
Безначальный и безконечный Брахман
в Свете самосущего Чистого Сознания -
Он в нем может быть Дживой проявлен,
что обуславливает в теле пребывание.

Его обозначают , как Эго в понятиях «я»,
чаще называя Разумом при размышлениях,
Интеллектом проявят в принятии решений,
либо через Чувства в объекта ощущениях.