Стоп-кран

Елена Холявко
 СТОП-КРАН.

Ты не пой мне осень, песню из тоски.
Много, сладких весен, были мы близки.
Воздухом свободы, хочется дышать.
Отлюбил и бросил, и скорей бежать.

Уходить не сложно, если налегке.
На душе тревожно, чемодан в руке.
Позади, за дверью, кто-то слезы льет,
а такси, у дома, в дальний путь зовет.

Поезд ,мчится быстро, может в никуда.
Как преступник, скрылся, от себя - Куда?
Можно задержаться, да еще пожить,
ладно, все случилось, нечего тужить.

Завтра будет встреча, новые друзья.
Может, станет легче. На свободе я.
А на сердце, камень. Жгучая тоска,
Как, ты там, родная? Без меня, одна.

Вот не удержусь я и нажму стоп-кран.
Грешен, сознаюсь я, в том, что я болван.
Редкое богатство, на земле - любовь.
Если тебя любят, дорожить изволь.

Вот стою, под дверью, может быть простит,
Очень не уверен, а звонок звенит.
Кинулась на шею, приобнял рукой,
Я, ведь, не достоин, женщины такой.