Страницу вновь Перевернув...

Брагин Александр
... Страницу вновь Перевернув
... Продолжу Путь свой без Тебя
... Конечно грустно, что без Чувств
... В Груди без Пламени Огня

... Но здесь оконченный Сюжет
... Мне очень жаль, но всё, Тупик
... Взаимность - это Паритет
... И Навсегда, а не на Миг

... И так устроены все Люди
... Когда по Нраву, то Легки
... А там, где нет - уже не Будет
... Внутри гуляют Сквозняки

... Да, поначалу будет Больно
... Без Смысла двигаться на Ощупь
... Но и терпеть уже Довольно
... В Душе итак Страданий Россыпь

... Так в Жизни тоже Происходит
... Теряя что-то, Сожалеем
... Но часто Лучшее Находим
... Сиять наш Фатум, мы же Тлеем

... Судьба уже на Изготовке
... Уверен точно Вкус Мечты
... Уже лежит на Расфасовке
... За Поворотом, Впереди

... Сей Ход Доступностью Маня
... Пожалуй сделать я Рискну
... Хоть жаль, что эту без Тебя
... Страницу я Переверну...