***

Таня Алешина
Не бойся занесённого хлыста.
Не прячься от раскинутых объятий.
Решился - значит делай до конца.
Уверенность сильнее всех заклятий.

Не милости проси - благодари.
За ночь без сна. И за свои тревоги.
Спокойствие проглотит эти дни.
В движенье только крепче станут ноги.

Прими свой страх, печаль свою и грусть.
Не прячь волненье за щитом отваги.
И сквозь него протаптывай свой путь.
В дорогу взяв провизию и шпагу.