Зауральский край

Любовь Бужакова
Ива склонилась над речкой
Алеей в пол  неба  заря
Тихий безветренный   вечер
Слышится свист соловья.

И кажется все засыпает
Но это только обман
Лунной дорожкой сверкает
Вода, а над нею  туман.

И потянуло прохладой
С неба упала звезда
Край, мной любим, мне
         отрада
Деревня, родился где я.

Вся здесь округа красива
Неба огромный шатёр
Днём же цветы, как на
           диво
Словно  соткали  ковер.

А над ковылью  ,  как в
         море
Ветер гуляет волнами
Цветёт земляника, а
         вскоре
Порадует нас и плодами .

Край ЗАУРАЛЬСКИЙ  ,
          СВОБОДА
И вечная  КРАСОТА
Прекрасна ПОГОДА,
           ПРИРОДА
И буду я ЖИТЬ здесь...
           В  С  Е  Г  Д  А!!!