Лазоревка - Синичка - на кормушке.. ,

Темнеющее Око
       ..казалось бы:

                такая ерунда!


        ..кто Одиночество не чуял Высшей Кожей , -

                - тот,

                - Этой Малости -

                ..не отзовётся Сердцем..

            ..никогда..,


Ъ

            ..и даже у синиц не всё так просто.. -

                - с большими пиньками*

              лазоревки не дружат..

                ..и очень-очень осторожны..



       ..даже голодая,

                ..умеют Пре!-Терпеть!

         и после всех -

               поесть..,


* большая синица