Рисунок Судьбы...

Брагин Александр
... Переливаются Счастьем Играя
... Чувства Волшебные где-то Внутри
... Нежностью Душу мою Застилая
... Плавно малюют Рисунок Судьбы

... Где-то по Центру, а где-то по Краю
... Суетно мечется в Алчности Быт
... Из всех Дорог Путь один Выбираю
... Жизни Фундамент - Любви Монолит

... Я не ищу, я познать лишь Пытаюсь
... Каждый Предел, да и кто я Такой
... Людям Добро часто делать Стараюсь
... Сам же по Сути, как все, за Мечтой

... И вновь и вновь натыкаюсь на Стену
... Всюду Условности в Виде Кавычек
... Глупость ломать без Причины Систему
... Не избавляясь от Власти Привычек

... Мы же опять - простой Истины Суть
... В каждой Секунде Вкус Счастья Вкушая
... Что каждый Миг заполняет нам Грудь
... Вновь почему-то о том Забываем

... А Бытие - Марафон Суеты
... Радость и Грусть, как Этап Эстафеты
... И мы бежим до Финальной Черты
... Финиш маячит вдали всегда Где-то

... Лучшее нужно от Жизни Поймать
... Опыт черпать даже в Страсти Борьбы
... Даже в Потерях Смысл Жизни Искать
... Плавно малюя Рисунок Судьбы...