Тёма

Лада Небесная
Я жду тебя Тёма,
Только тебя!
Только с тобой
Хочу быть я всегда!

Моё сердце волнуется
Видя тебя!
Как же ценна
Твоя душа для меня!

Мысли, как вороны
Кружат порой,
А что если Тёма
Будет с другой?

А что если скажет,
Что слишком стара
И зачем же так много
Детей родила?

Ты милая женщина
Слов лишних нет,
Но я, как, мужчина
Держу свой ответ.

Ответ за себя,
За родителей, сына...
Ещё и война эта
На Украине...

Мне сложно сейчас,
Что либо менять,
Ведь не мальчик же я,
Как лет в 25!

Да, хочу счастья
И жажду любви!
Чистой и искренней,
Также как ты!

Ты словно лучик
И Солнца тепло,
Так неожиданно
В сердце вошло!

Я до сих пор
Словно в шоке живу,
Верить хочу,
Но немножко боюсь.

Обжёгшись однажды
И сердце разбив,
Довериться сложно
С первых же встречь.

Хочу, чтобы время
Решило само,
Быть ли нам вместе...?
А вось суждено?!

Тогда будем счастье
Наше ковать,
Любить и лелеить,
Чтоб не потерять.

Прекрасная женщина,
Мудра и мила,
Такую найти
Для любого - Мечта!

И хочется мне,
Чтоб был это
Не сон, 
И одною стрелой
Пронзил наши сердца
Купидон!

25.09.2022 @LadaNebesnaya #ДанияСараева