Время поколения

Олег Владимирович 3
Время сейчас совсем иное,
Чем было здесь оно до нас...
Раньше было всё простое,
А богато лишь сейчас...

Может много не познали,
Того, что знали те Отцы...
Они многое теряли,
Но не предав своей мечты...

Может быть и жили худо,
Но уважали всех всегда...
А сейчас совсем уж чуждо -
Проходят мимо не глядя...

После многих поколений
Мы меняли города,
После многих всех мгновений
Мы позабыли вечера...

Позабыли всё, что знали
Позабыли имена...
Мы о многом так мечтали
Есть судьба - она одна...