Н Л Стихи

Алина Ямская
Мороз колюч. Блестят сумёты,
Луна холодная зажглась...
Пройдут года, и Вы поймёте:
Стихи-то, в сущности, про Вас:
Про незаметного мужчину,
Что сердцем свят, любовью пьян...
В пенатах древних и былинных
Звездою с неба осиян.

Где шепчут тернии и розы,
Сплетаясь, нежное "люблю"...
Себя не пробовала в прозе
И, если честно, не стремлюсь.
Дарила  собственные книжки,
Где в главной роли были Вы...
Живу на свете серой мышкой,
Ночами плачу, словно выпь.

Ведь Вы меня не разглядели,
Не обрели своё "плечо"...
Метут январские метели,
Морозы дерзкие причём...
Мерцает свет в оконной раме.
В блокнот черкает новый слог,
Ещё не встреченная Вами,
На снежной росстани дорог...