Гуляют поэты

Игорь Гинзбург 1
Тихо гуляют поэты
В рассветы других миров.
Книжные силуэты
Я вижу среди дворов.

Нервные окончания
Начала новых идей,
Сильные обещания
В духе наших людей.

Тбилиси горит огнями,
На кофе ждёт Ереван,
Сказки спешат за царями,
Царей разбросало по снам.

Во снах гуляют поэты
Шедевры рождая на свет
Шлют нам с царями приветы
И на вопросы ответ...