хранящие

Наталья Возжаева
А в Новороссийске гроза и ливень). С наступающим )

***

Такого не бывало в январе,
Такого не припомню января.
Земля дала весьма заметный крен,
И было жутко, честно говоря.
И было странно, что ещё мы есть,
Не смыты и не сломлены ничем,
Хранящие подаренное днесь,
Ведущие свой маленький ковчег.
Сегодня поливало будь здоров,
И гром катился, словно медный таз.
Гроза притихла. Между облаков
Звезда зажглась.