Ох, разлука, горькая разлука

Магомед Мирзоев Мирзой
Старая, знакомая аллея,
Где каштан развесистый расцвёл,
От того, что я люблю и верю,
На душе томительная боль.

На скамье сижу я одинокой,
В серебро цветущее гляжу,
От разлуки горькой и убогой,
Словно в сказке, я чего-то жду.

Может вдруг она пройдёт, как прежде,
Нежною улыбкою пленя.
Только жаль: наивная надежда
Утешает грёзами меня.

Я хочу любимая что б знала,
Несказанно как её люблю.
Но за что меня так наказала,
Только я, похоже, не пойму.

Старая, знакомая аллея,
Где каштан развесистый расцвёл,
От того, что я люблю и верю,
На душе томительная боль.

Ох, разлука, горькая разлука!
Как всегда найдёшь себе тропу.
Вот пришла нежданно и без стука,
И в мою нелёгкую судьбу.