Ангелы

Людмила Ярёменко
Ангельские дети


Нет человека НА ЗЕМЛЕ,
ДОРОЖЕ маленького чуда,
Только тебе, МАЛЫШ, дано,
Сказать всю ПРАВДУ без обмана.

Младенцы - АНГЕЛЫ о да,
Они БОЖЕСТВЕННО красивы,
Их можно слушать ДО УТРА,
Хотя СЛОВА не все понятны.

ВОЛШЕБНЫ детские уста,
Все так С ЛЮБОВЬЮ произносят,
О чём ты думаешь МАЛЫШ,
Конечно только лишь О МАМЕ!