Я - богата воображением

Маргоша Смирнова
Я - богата воображением. И отлично варю борщи.
Я из тех, очень редких, женщин: не дают что заснуть в ночи.
Я - грешу и совсем не каюсь. Проза жизни - не для меня.
И, бывает, порой кусаюсь, если кто - то обидит зря.
Я давно никому не верю, (если только самой себе).
Не веду счёт своим потерям, улыбаясь назло судьбе.
Не копаюсь во лжи и фальши.  Мне - чужая грязь ни к чему.
Ведь гораздо милей и слаще, заблудиться в своём дыму.

И пускай говорят, что - стерва. На то ж-люди, чтоб говорить...
Я умею быть с теми верной, кто умеет любовь ценить.