Метели...

Асмат Джугашвили
Вот и притихли МЕТЕЛИ,
бушующих тех наших дней -
к звёздам со страстью летели,
блестела любовь, и мы с ней...

Но, прокисло вино любви,
стонет уксусом более,
трогает, зови, не зови,
будет всё по Божьей Воле...

...В долг возьму у весны время,
пополнить так свою зиму,
хитрая ложь, любить - бремя,
сверну горы, тебя приму...

06.01.2023 г.
10:43
Г. Москва.