Мой ответ

Владимир Пипченко
                Кузьмич, зачем тебе
                нужен Крым?
                Ю.Столяров

               Мне нужен Крым, чтобы воды глоток
               Испить Бахчисарайского фонтана,
               Вновь скалы ощутить Батилимана
               И в Коктебеле побывать чуток,

               Чтоб посетить Волошина музей,
               Могилу навестить в горах поэта,
               Судак и Новый Свет увидеть летом,
               И Голубой залив и Пляж Царей,,

               Увидеть, чтоб античный Херсонес,
               Колоколов собора слушать звоны
               И благолепие увидеть сводов,
               Пока какой-нибудь мормон не влез,

               Придти к Нахимову и поклониться,
               Взойти на Митридат, Пантикапей,
               Массандровским в подвале насладиться,
               Понять историю страны моей.

                2017 г.