Размышления о...

Екатерина Арс
За окошком дождь и холод
И тоскливо на душе
Я,наверное,не молод
Я созрел весьма уже.
Пролетели незаметно,
В даль ушли мои года...
В след смотрю им безответно....
Не вернутся никогда...
Мне казалось,будет много
Долгих,ярких,классных лет,
Что передо мной дорога
И счастливейший сюжет.
Все так быстро пролетело,
Осень жизни настает.
И бреду вперёд несмело,
Ведь у всех есть свой черед...
Пролетело-пролюбилось...
Промечталось- не сбылось...
И осенняя унылость
Подступает к нам всерьёз.
Может,все было напрасно?
Может,было не со мной??
Ничего теперь не ясно...
Возраст,тормозни, постой!
Пусть вернётся мое лето,
А ещё лучше весна.
И пусть лучшее не спето,
Не кончается пусть это!!!
Жизнь не выпита до дна!