Мы дышим снами подсознанья...

Александр Климов
~~~* (Лунатики)

Мы дышим снами подсознанья:
лишь так лунатики живут;
сливаясь с мистикой камланья,
мы любим жизни неуют.

Мы повторяем неба ритмы
и рассыпаем горсти рифм,
во тьму нацелив шпагу битвы
и дух свой ветру отворив.

Наш воздух -- лунные орбиты
и млечных звёзд извечный путь,
и потому мы им открыты
и нам ночами не уснуть.

Светясь пятнистыми кругами,
дробя приливами моря,
Луна летит-летит над нами
весь год и в бури сентября.

И, свет Амона отражая
и пробираясь в сонме туч,
она нам шлёт посланье рая --
холодный -- белый -- вещий -- луч.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
На фото: Луна. (Из Интернета).