Миром правит джи 20

Побеговьюн
Миром правит джи 20.

Миром правит джи 20,
Чтобы все, как китайцы,
Стали чело-ресурсом,
Притупив ум и чувства.

Как смартфон обновляться,
Мы должны "прививаться",
Как придурки и трусы,
А не то в "рай" не пустят!

Стран "гаранты" боятся
Этой самой джи 20,
Но пример белорусский
Обострит ум и чувства!