Ветер мне принес и Вас

Иван Прыгунов -Чугунов
                Ответ на  .... 

Я  честен  был  перед  тобой,
 что даже  самому  обидно.
Иду  дорогою  своей,
 чтоб  было интересно и  нестыдно.
Чужая жизнь,  со стороны возможно  пустота,
 а  для меня  все  это  маята.
 Жизнь  та, которая   сейчас,
 дает  нам  день,  а  может  час.
      Вы  для  чего  пришли  сейчас 
  или  ветер   мне  принес  и Вас.