Жду молча прекрасное мгновение

Кобылянский Иосиф
Жизнь подразумевает очень много интересных моментов и ситуаций. Зачастую, это различные сложные дела, физический труд и так далее. Но и в сельской жизни есть место чему-то эстетичному и красивому. А значит, и фотографы найдут, что запечатлеть на память. Порой весь шарм кадру придает улица, конкретный двор, дом, мост и другая локация. Как правило, на таких кадрах фигурируют обычные люди, которых снимают без реквизита и договорённости. Благодаря этому фото выглядят живыми.
Я тоже сделал несколько фото, но  мои фотографии, к сожалению, старые, да и черно белые. А эта… Тоже старая фото наших  лет в те времена. Я был с бородой, а наш фотограф с камерой на первом плане!

И ночью, когда ангелы смотрят.
Глядя на последнюю страницу календаря,
Ты летишь, мысль, уходишь далеко,
И возьми мою тоску и положи его душу,
Нежно шепни, скажи, что я скучаю
По лету и по теплому периоду,
Поцелуй ее в высокий лоб со светом
И заставь их жаждать жизни
Ибо, пока я жду, молча, прекрасное мгновение.