Инь - Ян... Моё пространство...

Пчелка Майя Спейс
Моя мужская половина
Во сне летает по ночам...
И предстаёт слепым очам.
Его энергосердцевина:
Клубочком женщина свернулась,
В ладошках целый мир сжимает,
Одной рукой сердечко греет,
Другой - иконки обнимает...
Над ней пространство золотится,
И ей почти совсем не спится...
На что мужчина улыбается
И снова к женщине спускается...


2003