Ждите

Лидия Стефанович
Всё меньше мыслей в голове,
Душевных строчек на  бумагу.
Опять Америка на нас,
Пытается идти в атаку.

Досталось мало по зубам,
От Гитлера "Европа вам?" "
Ну, что же, ждите по мозгам,
В Нью-Йорк,"С ПОБЕДОЙ"
ПРИДЁМ К ВАМ! !

01, 01, 2023 год.
Саратов.