Мы в степи нашли метеорит...

Алексей Кривенко -Донской
Мы в степи нашли метеорит,
Он тяжёл и липнет ведь магнит.
Всё есть - регмаглипты, плотность и кора.
И на срезе хондры - как икра!
И в металле никель тоже есть,
Но кто из конкурентов знает, что такое честь?
А иногда и платина встречается,
Но враньё спецов не прекращается.
И смысла нет кидать им всем перчатку,
Придётся, видно, накопить на взятку!